11.10.2020 12:14

Ставки в БК Паримтч. UFC: возможные бои

parimatch.kz/sport/ufc/vozmozhnye-boi
parimatch.kz/sport/ufc/vozmozhnye-boi

Спортивные события в мире происходят практически постоянно. Опытные беттеры реально понимают, что ставки можно делать не только на самые крупные события, но и на UFC возможные бои – https://parimatch.kz/sport/ufc/vozmozhnye-boi в БК Париматч. UFC (Ultimate Fighting Championship) весьма популярна, имеет массовую поддержку, организует и проводит самые разные спортивные события по смешанным боевым единоборствам. Очень многие считают, что это бои без правил, однако такой подход нельзя считать правильным, ведь целью боя является не полное уничтожение противника, а умение показать высокий уровень подготовки бойцов. Использование приемов борьбы их различных видов боевых искусств не осуждается, но удары, способные серьезно травмировать противника (головой, в пах, болевые точки и т.д.) запрещены. Беттеры с удовольствием делают ставки на бои UFC в БК Parimatch. Роспись возможных боев на портале готовится заранее и новичкам объясняется как правильно делать ставки.

Почему для ставок на UFC используют Parimatch?

БК Париматч работает легально, а это очень важно для беттеров. На портале parimatch.kz они ощущают себя спокойно и под защитой. Только необходимо помнить, что предварительно необходимо пройти регистрацию на сайте. Ставки на портале делать удобно как с ПК, так и при использовании мобильной версии. Постоянные посетители сайта отмечают удобные формы ввода и вывода средств с использованием банковских карт, электронных кошельков и т.д. Новички получают на сайте свои привилегии, а опытные капперы, свои в виде кэшбека и солидных выигрышей за правильно сделанное предсказание итогов боя. Дважды в год проводятся такие крупные события, как турниры. Бои проводятся с учетом весовой категории спортсмена. Спортсмены борются за подтверждение или получение титула чемпиона, что позволит получать существенно большие средства за бои. Начинающие и мало известные спортсмены получают от 4 тыс. долларов за бой, а чемпионы и известные спортсмены от 1 млн. долларов и выше. Соответственно и спортсменам есть за что сражаться, и беттерам есть возможность на своих предсказаниях заработать.

Ставки каждый выбирает для себя сам!

Любители спорта знают об участниках боев фактически все. Информация собирается заранее и о предшествовавших боях, и о противниках, и их форме, и о возможных исходах, и о настроении противников, и т.д. Каждый беттер основывается на своих предсказаниях: одни легко угадывают победителей, другие – угадываю возможные очки, третьи – нокауты и т.п. В любом случае, зная спортсмена и его возможности можно найти самые разные варианты предсказаний итога боя.

parimatch.kz/sport/ufc/vozmozhnye-boi
parimatch.kz/sport/ufc/vozmozhnye-boi

Опубликовано 11.10.2020 12:14 | Просмотров: 44 | Блог » RSS


Рекомендуем: