22.01.2020 19:01

Спа-салон в Москве с высоким уровнем обслуживания

Спа-салон в Москве
Спа-салон в Москве

Дизайн помещения

Одним из самых лучших способов восстановить силы многие женщины считают спа-процедуры. Недавно начал свою работу Спа-салон в Москве «Амазония», который позволяет окунуться в мир гармонии и красоты. Многие посетительницы заведения отметили его умиротворяющий декор, выполненный из природных и экологичных материалов: тростника и бамбука. Это настраивает на умиротворяющий лад и дает возможность быстрее расслабиться на оздоравливающих процедурах.

Интерьер спа-салона в Москве «Амазония» создавался дизайнерами с учетом современных модных тенденций. Мягкое освещение в сочетании с успокаивающей цветовой гаммой оценит любой клиент.

Профессионалы спа-салона

В «Амазонии» работают специалисты, хорошо знакомые с анатомией тела. Клиентам предлагается широкий выбор массажей. Одни помогут предотвратить появление целлюлита, другие направлены на улучшение состояния кожи, ну а некоторые позволяют снять напряжение в пояснице и плечах.

Каждый массажист в спа-салоне в Москве «Амазония» обладает большим опытом работы. При некоторых видах лечебных и расслабляющих процедур специалисты задействуют не только собственные руки. Например, высокой эффективностью обладает веничковый массаж. Специалист будет использовать специальные маленькие прутья, которые при легких постукиваниях по телу образуют ударные волны. За счет этого бережно прогреваются мышцы и ткани тела.

Оздоравливающие и расслабляющие программы

Главной особенностью «Амазонии» является огромный выбор спа-программ. Они различаются по стоимости, продолжительности и количеству процедур. По каждой программе администратор спа-спалона даст подробную консультацию. Многие процедуры проходят с использованием ароматических компонентов: мяты, лимона, шалфея и т. д.

Программы в «Амазонии» представляют собой уникальный комплекс сразу нескольких услуг. К примеру, сначала клиент проходит распаривание в бочке из кедра. Это позволяет мышцам и коже подготовиться к другим процедурам. Затем посетитель ложится на удобный стол, где его ждет классический или расслабляющий массаж. После душа специалисты проводят лифтинг-обертывание тела с использованием высококачественных натуральных экстрактов. В перерывах между процедурами клиент насладится свежезаваренным чаем и отведает вкусных и полезных сладостей в виде орехов и фруктов.

Спа-салон в Москве
Спа-салон в Москве

Опубликовано 22.01.2020 19:01 | Просмотров: 93 | Блог » RSS


Рекомендуем: