16.12.2019 23:12

Обзор особенностей слота Amazons Diamonds

vulcan-royal.xyz/games/demo/amazons_diamonds
vulcan-royal.xyz/games/demo/amazons_diamonds

Стильное оформление

В игорном заведении Вулкан Royal представлен симулятор, который много лет популярен у гэмблеров. Amazons Diamonds находится на полтале https://vulcan-royal.xyz/games/demo/amazons_diamonds и порадует посетителя великолепной анимацией и графикой. Как понятно из названия, клиенту предстоит составить компанию прелестным амазонкам, охраняющим свои бриллианты. Наиболее удачливые посетители получат в награду крупные выигрыши.

При выпадении призовых сочетаний в слоте Amazons Diamonds активируется анимационный эффект символов. Они подсвечиваются и перемигиваются приятными оттенками.

Символами в Amazons Diamonds выступают изображения красивых девушек. Они отличаются друг от друга цветом волос. Помимо красавиц, символами являются изображения бриллианта и черной пантеры. Каждое изображение детально прорисовано и позволяет полностью погрузиться в процесс игры.

Игровые характеристики симулятора

Гэмблеры смогут выиграть в слоте Amazons Diamonds до 15 тыс. монет. На одну линию разрешается ставить от 30 до 3000 монет. В «Алмазах амазонок» 5 барабанов, что является стандартным показателем. Это наверняка понравится бывалым посетителям Вулкан Royal, которые предпочитают проверенные стратегии ставок.

В Amazons Diamonds есть дикий символ – сверкающий бриллиант. Он существенно повышает шансы игрока на крупный выигрыш.

Бесплатные спины в количестве от 8 до 30 штук получает гэмблер, у которого на барабане выпало несколько красных шаров. Серия спинов – один из самых выгодных моментов в игре Amazons Diamonds.

Данный симулятор на игорной площадке Вулкан Royal запускается в режиме ставок на настоящие деньги и в демо-варианте. Гэмблер сам решает, хочет он просто насладиться игрой в автомат, или же получить максимальные азартные эмоции.

Правила раунда на удвоение в слоте Amazons Diamonds весьма просты. Как только игрок получает соответствующую комбинацию, он принимает решение о готовности рискнуть текущим выигрышем. При положительном ответе перед ним предстает закрытая карта. При угадывании цвета масти ставка гэмблера удваивается. Неверный ответ чреват потерей выигрыша.
Несмотря на отсутствие прогрессивного джекпота, Amazons Diamonds нравится игрокам за счет удобного управления, отменной графической составляющей, щедрой серии фриспинов и крупного максимального выигрыша.

vulcan-royal.xyz/games/demo/amazons_diamonds
vulcan-royal.xyz/games/demo/amazons_diamonds

Опубликовано 16.12.2019 23:12 | Просмотров: 87 | Блог » RSS