26.05.2019 17:35

Рис так хорош, что вкусней не найдёшь!

baidala.kz/kupit-ris-optom.html
baidala.kz/kupit-ris-optom.html

Проблема обеспечения продуктами питания реально стоит перед человечеством

С ростом численности населения Земли реально встала проблема обеспечения людей продуктами питания. Масса лабораторий трудится, разрабатывая новейшие виды фастфуда, но не из натуральных компонентов, а из материалов искусственных, созданных специально для удовлетворения потребностей в еде населения с невысоким уровнем доходов. СМИ рассказывают нам о тех успехах, которых добился Китай в решении данного вопроса. Там научились из пластика и его производных изготавливать множество продуктов, начиная от яиц, заканчивая красной и черной икрой. Впрочем, в ход у них идет не только пластик и картон, но и масса других химических ингредиентов. Отечественные производители тоже стремятся использовать достижения химической промышленности, заменяя на них более дорогие натуральные компоненты. Однако на пространстве бывшего СССР есть большие возможности, которые пока не используются никак. Сегодня поговорим об одной из них. К идее этой нас подтолкнула информация, поступившая из Китая о создании в химических лабораториях риса и начале производства его в промышленных масштабах.

ТОО «BaiDala» и возможности Республики Казахстан в обеспечении рисом постсоветского пространства

ТОО «BaiDala» расположена в Республике Казахстан и имеет очень высокий потенциал развития. Компания появилась на рынке в 1996 году, но уже с 2010 года сама активно включилась в процесс производства. «BaiDala» занимается выращиванием, хранением, переработкой, очисткой и продажей риса – http://baidala.kz/kupit-ris-optom.html. Рис здесь можно приобрести оптовыми партиями и в любом количестве. Рис относится к тем зерновым культурам, которые используются в качестве продуктов питания давно и успешно. Рис прекрасно зарекомендовал себя в рационе ресторанов, кафе, столовых, нет ни одной квартиры, где не подготовлен пакетик риса для использования в ближайшие дни. В оптовых поставках риса заинтересованы и крупные супермаркеты и «магазины у дома». Рис, продаваемый данной компанией, высокого качества и соответствует всем международным стандартам.

Предприятие реализует рис во всех его разновидностях: рис шлифованный, рис дробленый, рисовая мучка (получается в ходе шлифовки крупы. В ней меньше белка, жиров, натрия и клетчатки). На каждый вид продукции есть свои покупатели. Блюда из риса относятся к диетическому питанию и помогают в лечении самых разных заболеваний. Цена вполне доступна, продукция качественная. «Байдала» всегда хорошо относится к своим клиентам и ищет такие варианты, которые устроят обе стороны.

Для того, чтобы стать главным поставщиком продукции (риса и его производных) на постсоветском пространстве предстоит продумать вопрос выпуска полуфабрикатов и ряда готовой для употребления продукции.

baidala.kz/kupit-ris-optom.html
baidala.kz/kupit-ris-optom.html

Опубликовано 26.05.2019 17:35 | Просмотров: 251 | Блог » RSS


Рекомендуем: